Sie sind hier: Bereitschaft Trudering » Mach mit!
Mittwoch, 18. Juli 2018

Mach mit!

Die Helferinnen und Helfer der Bereitschaft Trudering übernehmen im Sanitätsdienst die Absicherung von Veranstaltungen, seien es Sportveranstaltungen, Popkonzerte, Theateraufführungen oder Volksfeste. Hier leisten wir Erste Hilfe, führen weitergehende sanitätsdienstliche Maßnahmen durch und arbeiten mit dem Rettungsdienst zusammen.

Dabei betreuen wir Veranstaltungen aller Art, unter anderem in den Münchner Theatern, im Olympiagelände, im Circus Krone sowie auf der Theresienwiese (z. B. Frühlingsfest, Tollwood, Oktoberfest) und der Arena. Auch Großveranstaltungen wie die Münchner Bladenight, der Triathlon, der Stadtlauf oder der München Marathon fordern jedes Jahr unseren Einsatz.

Unsere Helfer engagieren sich auch z.B. in den verschiedenen Schnelleinsatzgruppen & Fachdiensten im Kreisverband München, in der Jugendarbeit oder bei den gemeinsamen Blutspendeaktionen zusammen mit dem Blutspendedienst.

Wir freuen uns, dich auf einem Bereitschaftsabend begrüßen zu dürfen.

Helfen steht jedem gut!